RUS

EN
На главную
Добавить в избранное
Написать нам

Новости транспортно-эскпедиторской компании КОНТИНЕНТ ЛОГИСТИК ГРУПП

Компания AirBridgeCargo увелила частоту рейсов из Домодедово

03.08.2010 15:49

Ведущая грузовая авиакомпания Российской Федерации AirBridgeCargo с июля 2010 года увеличивает частоту рейсов через аэропорт Домодедово. Теперь будет производиться 32 рейса в месяц вместо обычных 14-ти.

AirBridgeCargo  осуществляет регулярно рейсы через аэропорт Домодедово уже в течение 6 лет. Конечные цели маршрутов компании:  Амстердам, Франкфурт, Шанхай, Пекин, Токио и Гонконг. При этом из всего объёма грузовых рейсов из Домодедово 32,6% совершены компанией AirBridgeCargo.

Компания AirBridgeCargo состоит в международной Группе компаний «Волга-Днепр». Ею регулярно выполняются рейсы на самолетах Boeing 747. В маршрутную сеть компании входят 17 пунктов, расположенных в 12 странах. Самолёты AirBridgeCargo совершают регулярно рейсы из Шанхая, Пекина, Гонконга, Токио и Сеула во Франкфурт, Амстердам, Маастрихт, Сарагоса, Милан и Мальмо. В прошлом году AirBridgeCargo расширила количество направлений за счет новых пунктов: Алматы, Бишкек, Кабул и Атырау. В парк компании находятся 9 грузовых самолетов Boeing 747.

ЗАО «Домодедово Карго» — это крупнейший и наиболее высокотехнологичный авиагрузовой комплекс России. Круглосуточно Домодедово предлагает услуги по обработке любых грузов. Мощности аэропорта позволяют обрабатывать ежесуточно груз до 600 тонн на площади 13400 м². Это в 10 раз выше средней пропускной способности грузовых терминалов других аэропортов страны.

Аэропорт Домодедово является крупнейшим аэропортом в Российской Федерации. Объём его пассажиропотока составляет 46% от всего пассажиропотока Москвы. На настоящее время из Домодедово осуществляются полеты 77 компаний в 233 направлениях. В партнерах у ЗАВ «Домодедово» 48 зарубежных компаний (12 из них — из стран СНГ) и 29 отечественных. В прошлом году Домодедово осуществил обслуживание 18,7 млн. пассажиров.

 

Сделать заявку онлайн
Новости
Авиаперевозчик Thai Airways с 24 декабря увеличивает частоту рейсов из Домодедово в Бангкок.
Начиная с 27 октября этого года авиаперевозчик Vietnam Airlines удваивает количество рейсов «Домодедово — Нячанг». Теперь на морские курорты Вьетнама можно будет улететь как в понедельник, так и в пятницу.

архив новостей
Конкурентоспособность Надёжность Гарантия качества
Качество авиаперевозок Безопасность Вашего груза Отвественность за груз


© 2005 - 2010гг. CLG Int.
Авиа перевозки в любую точку мира
Все права защищены Статьи

E-mail: info@cont-log.com